crêpes

Bonne Chandeleur à tous mes lecteurs !

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Comme on a un peu triché hier

en avançant d'un jour le brunch de la Chandeleur,

voici plus de petits détails et quelques réponses à vos questions:

(oui oui je lis tout vos commentaires et mails et je rouspète toute seule

de ne pas avoir le temps de répondre à tous

mais un grand MERCI car vous êtes tous et toutes adorables !)

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Les bocaux ne sont pas maison, j'aurai adoré

mais ils viennent de chez Cook&Gift (une addiction de plus).

Le mélange dedans est un milk shake à la framboise (une autre addiction).

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La plupart de ma vaisselle est chinée et donc dépareillée

mais tant qu'elle est dans la même gamme de couleur,

elle s'harmonise toute seule. (truc de paresseuse)

Beurrier Sarreguemines-tasses Ikéa

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La chantilly n'est pas maison

car je suis maudite, ça ne marche jamais avec moi...

(saladier+fouets au frigo, crême fleurette entière marque pas marque,

la tête à l'envers, les soirs de pleine lune, etc...rien n'y fait!)

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Mr Atelier me sert de cobaye pour des expériences culinaires,

cette fois c'était "compote de pommes cuites dans du beurre salé

saupoudrées de cannelle et arrosées de sirop d'érable"

A tartiner sur les pancakes avec un peu (beaucoup) de chantilly!

Il n'en reste plus...je conclus que c'était bon...

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ou bien il y a la version fruits rouges...

Il n'en reste plus non plus...

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Et pour que toute la maison ne sente pas le "graillou",

je remplis un verre de vinaigre blanc avant de faire sauter les crêpes

et je le laisse dans un coin stratégique (pas loin de la cuisinière) .

Il absorbe les odeurs et pas que les odeurs de crêpes,

je fais pareil avant la raclette !

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Je vous souhaite une merveilleuse journée

pleine de gourmandises et d'odeurs de crêpes !

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A DEMAIN

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Anaïs