Grathym
Bonjour à toutes et à tous,
parce que ce n'est plus l'hiver mais pas encore l'été,
voici une rectte de gratin mais qui a un bon goût de thym
(oui on dirait le Sud)
Ingrédients:
* 1 kg de courgettes
* 150 g de fromage aux herbes
* 4 CS de lait
* 3 CS d'huile d'olive
* oignon
* 1 gousse d'ail
* thym
* fromage râpé (facultatif)
1. Eplucher les courgettes.
Les couper en rondelles.
Les faire sauter avec l'huile pendant 10min.
2. Ajouter l'oignon émincé et faire suer 5min.
Répartir dans des cassolettes individuelles
ou un grand plat.
3. Faire chauffer le fromage aux herbes avec le lait.
Puis napper les cassolettes.
Saupoudrer de thym
puis de fromage râpé.
4. Enfourner 8 min à 210°C (th7).
Voilà pour cette petite recette de printemps,
je vous souhaite un bon lundi.
A DEMAIN
Anaïs