Chèvre & basilic
Bonjour à toutes et à tous,
lundi j'ai réalisé une ardoise récup' spéciale recette (clic)
et nous voici samedi, avec la recette réalisée!
Technique tellement efficace que je ne les laisserai plus trainer dans la cuisine,
promis !
FROMAGE DE CHEVRE AU BASILIC FRAIS
Ingrédients:
* 400g de fromage de chèvre frais
* 1 bouquet de basilic
* 1 gousse d'ail
* 4 CS d'huile d'olive
* sel & poivre
Mélanger la chèvre, l'huile d'olive, l'ail haché, sel & poivre.
Rincer les feuilles de bsailic et les sécher.
Déposer dans un bocal une couche de chèvre
puis 10 feuilles de basilic en tassant bien.
Répéter l'opération jusqu'en haut.
Réserver 10 jours au frigo.
Puis servir sur du pain grillé avec une confiture de cerises noires.
J'espère que cette petite recette vous a plu.
Je vous en donnerai des nouvelles dans quelques jours!
Je vous souhaite un agréable samedi malgré la pluie...
A DEMAIN