Panier gourmand suite
Bonjour à toutes et à tous,
pour ce 300ème billet où je suis toujours autant ravie de partager
tous mes bidouillages avec vous, voici la suite du panier gourmand:
J'ai fait sécher depuis quelques semaines
de la verveine citronnée, la préférée de mon beau-père,
que j'ai mise dans un sachet en kraft.
Pour l'étiquette "bonne nuit", voici l'image à imprimer:
Pour la bouteille de vin, impossible de faire un joli paquet,
elle ressemblait trop à une papillote géante écrasée sous une voiture,
je me suis contenter de cacher l'étiquette avec du kraft,
un brin de ficelle et l'image (clic)
Recette de l'orange Curd:
2 oranges non traitées * 2 CS de sucre
3 oeufs * 1 CS maïzena
Lavez puis zestez les oranges. Pressez le jus.
Mettre dans une casserole le zeste, le jus, le sucre, la maïzena.
Battre les oeufs en omelette puis ajouter.
Laissez chauffer à feu doux pour que la crème s'épaississe.
Mettre dans un bocal. Et dégustez, c'est délicieux!
A conserver comme de la confiture.
L'ensemble des gourmandises est enfin prêt:
vin, verveine, risotto, gentiane, mûres blanches séchées,
sel aux herbes, huile olive aux herbes, graines aromatiques,
torchons, gressins maison, crème à l'ail, moutarde miel&épices,
orange curd, plateau de fromages et d'anciennes revues chinées.
Pour le contenant, j'ai choisi un panier à bûches chiné dans une brocante
en me disant qu'il pourrait le réutiliser plus facilement qu'une corbeille.
Et voilà, c'est enfin prêt, nous pouvons l'emmener pour l'anniversaire!
Je vous remercie d'être là quotidiennement
et pour vos adorables messages!
Je vous souhaite un agréable weekend,
on se retrouve lundi!
Anaïs