13

 

Après ce long et agréable weekend prolongé,

 

je vous souhaite un joli dimanche !

 

RECETTE DES SABLES A LA CANNELLE:

2 œufs, 150g beurre, 400g de farine, 100g de sucre roux, 10g de cannelle 

 

Dans un saladier, ajouter les oeufs puis mélanger avec le sucre & la cannelle.

Ajouter la farine et le beurre mou. Malaxer pour obtenir une pâte homogène.

Étaler sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

et laisser au frais 30 min.

Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).

Découper à l'emporte-pièce et disposer sur une feuille de papier cuisson.

Cuire 10 min puis laisser refroidir sur plaque.

 

RECETTE DU THE A LA POMME MAISON :

1 pomme bio, du thé noir en vrac, 1 clou de girofle, cannelle

 

Laver et couper la pomme en morceaux. Dans une casserole, ajouter 5 tasses d'eau.

Faire bouillir la pomme 5min puis ajouter le clou de girofle, le thé noir en sachet

& la cannelle pendant 3min. Filtrer. Puis servir bien chaud.

 

Enregistrer