Bonjour à toutes et à tous !

 

De retour entre les préparations pour la formation

et les 1001 projets commencés, à faire et à terminer,

et bien contente de vous retrouver,

voici une petite recette qui sent bon l'été

mais surtout les 1ers barbecues... !

P4130009

INGREDIENTS:

* du fromage de brebis type "feta"

* 2 branches de romarin

* du thym

* de l'huile d'olive

* un bocal

* quelques jours de patience

P4130011

Commencer par découper en carré le fromage.

Je découpe des carrés assez conséquents pour éviter

de faire de "la purée" de fromage.

P4130012

Les déposer dans le bocal,

ajouter 2 branches de romarin et quelques branches de thym.

P4130016

Recouvrir d'huile d'olive.

Laisser mariner au frais pendant 10 à 15 jours.

A utiliser dans les salades de concombres ou de tomates

ou pour les apéros avec de jolis piques en bois avec des fanions.

(comme ici avec le comté clic)

100% naturel, sans conservateur et trucs bizarres !

P4130017

J'espère que cette petite recette vous aura plu

et qu'elle accompagnera vos futurs repas.

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires sur le blog

car c'est toujours un immense plaisir de vous lire !

 

* Je vous souhaite une agréable journée *

 

A DEMAIN