Recette de printemps
Bonjour à toutes et à tous !
De retour entre les préparations pour la formation
et les 1001 projets commencés, à faire et à terminer,
et bien contente de vous retrouver,
voici une petite recette qui sent bon l'été
mais surtout les 1ers barbecues... !
INGREDIENTS:
* du fromage de brebis type "feta"
* 2 branches de romarin
* du thym
* de l'huile d'olive
* un bocal
* quelques jours de patience
Commencer par découper en carré le fromage.
Je découpe des carrés assez conséquents pour éviter
de faire de "la purée" de fromage.
Les déposer dans le bocal,
ajouter 2 branches de romarin et quelques branches de thym.
Recouvrir d'huile d'olive.
Laisser mariner au frais pendant 10 à 15 jours.
A utiliser dans les salades de concombres ou de tomates
ou pour les apéros avec de jolis piques en bois avec des fanions.
(comme ici avec le comté clic)
100% naturel, sans conservateur et trucs bizarres !
J'espère que cette petite recette vous aura plu
et qu'elle accompagnera vos futurs repas.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires sur le blog
car c'est toujours un immense plaisir de vous lire !
* Je vous souhaite une agréable journée *
A DEMAIN